Skip to main content

Dampak Negatif Mengkonsumsi Kembang Kol Secara Berlebihan

Meskipun sehat untuk tubuh, kembang kol juga memiliki dampak yang buruk bagi karena adanya kandungan sulfur pada kembang kol yang memberikan bau tidak sedap.

Disamping itu sayuran ini dapat menyebabkan reaksi alergi dengan efek samping seperti gatal, bengkak, dan sulit bernapas. 




Comments

Popular posts from this blog

Susu Almond Tanpa Pemanis Buatan dan Tanpa Pengawet Lebih Ramah di Perut

 

Manfaat Potensial Fitokimia

  Fitokimia adalah bahan kimia yang ditemukan dalam makanan nabati yang dapat membantu mencegah penyakit seperti kanker.   Tidak ada satu makanan pun yang dapat melawan kanker, tetapi mengonsumsi makanan tinggi tumbuhan dan fitokimia dapat membantu mengurangi risiko.   Beberapa manfaat potensial dari fitokimia meliputi: Mengurangi peradangan Mencegah kerusakan DNA Memperbaiki DNA Memperkuat sistem kekebalan tubuh Mengatur hormon Mencegah sel yang rusak bereproduksi

Donat Empuk dan Enak Tanpa Kentang

  Donat Empuk dan Enak Tanpa Kentang