Susu gandum adalah alternatif yang lezat dari susu hewani, dan juga bergizi. Susu gandum adalah cara yang bagus untuk mendapatkan nutrisi penting dari sumber alami, laktosa, dan berkelanjutan setiap hari.
Susu gandum dibuat dengan gandum yang telah diresepkan, yang mana biji-bijian gandum dikuliti lalu dipecah menjadi serpihan.
Susu gandum memiliki rasa yang ringan, sedikit manis, sehingga dapat menggantikan dengan baik sebagai susu rendah lemak atau skim.
Susu gandum adalah sumber karbohidrat dan serat yang baik, termasuk serat beta-glukan yang kuat.
Anemia adalah kondisi serius yang ditandai oleh kurangnya sel darah merah di dalam tubuh. Hanya satu cangkir susu gandum mengandung sekitar 10 persen dari besi yang Anda butuhkan sepanjang hari, menjadikannya sumber yang sangat baik untuk vegan dan vegetarian.
Susu gandum adalah sumber vitamin D dan vitamin A, dua nutrisi yang penting untuk meningkatkan kekebalan dan menangkal penyakit dan infeksi.
Comments
Post a Comment