Skip to main content

Susu Gandum adalah Alternatif Yang Lezat dari Susu Hewani dan Juga Bergizi


Susu gandum adalah alternatif yang lezat dari susu hewani, dan juga bergizi. Susu gandum adalah cara yang bagus untuk mendapatkan nutrisi penting dari sumber alami, laktosa, dan berkelanjutan setiap hari.

Susu gandum dibuat dengan gandum yang telah diresepkan, yang mana biji-bijian gandum dikuliti lalu dipecah menjadi serpihan.

Susu gandum memiliki rasa yang ringan, sedikit manis, sehingga dapat menggantikan dengan baik sebagai susu rendah lemak atau skim.
Susu gandum adalah sumber karbohidrat dan serat yang baik, termasuk serat beta-glukan yang kuat.

Anemia adalah kondisi serius yang ditandai oleh kurangnya sel darah merah di dalam tubuh. Hanya satu cangkir susu gandum mengandung sekitar 10 persen dari besi yang Anda butuhkan sepanjang hari, menjadikannya sumber yang sangat baik untuk vegan dan vegetarian.

Susu gandum adalah sumber vitamin D dan vitamin A, dua nutrisi yang penting untuk meningkatkan kekebalan dan menangkal penyakit dan infeksi.

Comments

Popular posts from this blog

Susu Almond Tanpa Pemanis Buatan dan Tanpa Pengawet Lebih Ramah di Perut

 

Manfaat Potensial Fitokimia

  Fitokimia adalah bahan kimia yang ditemukan dalam makanan nabati yang dapat membantu mencegah penyakit seperti kanker.   Tidak ada satu makanan pun yang dapat melawan kanker, tetapi mengonsumsi makanan tinggi tumbuhan dan fitokimia dapat membantu mengurangi risiko.   Beberapa manfaat potensial dari fitokimia meliputi: Mengurangi peradangan Mencegah kerusakan DNA Memperbaiki DNA Memperkuat sistem kekebalan tubuh Mengatur hormon Mencegah sel yang rusak bereproduksi

Donat Empuk dan Enak Tanpa Kentang

  Donat Empuk dan Enak Tanpa Kentang