Skip to main content

Alpukat - Buah Yang Paling Cocok Untuk Dibikin Jus

Barangkali hanya buah ini yang 100% paling tepat untuk dijus. 

Sebab, jika dimakan langsung bisa membuat enek. 

Alpukat merupakan buah yang kaya akan kalori, minyak, dan lemak nabati yang bersahabat dengan tubuh. 

Dengan demikian, bukan saja mampu menjadi sumber energi yang murah, melainkan juga andal mengurangi kadar kolesterol dan menjaga kelenturan otot dan sendi.



Comments

Popular posts from this blog

Susu Almond Tanpa Pemanis Buatan dan Tanpa Pengawet Lebih Ramah di Perut

 

Manfaat Potensial Fitokimia

  Fitokimia adalah bahan kimia yang ditemukan dalam makanan nabati yang dapat membantu mencegah penyakit seperti kanker.   Tidak ada satu makanan pun yang dapat melawan kanker, tetapi mengonsumsi makanan tinggi tumbuhan dan fitokimia dapat membantu mengurangi risiko.   Beberapa manfaat potensial dari fitokimia meliputi: Mengurangi peradangan Mencegah kerusakan DNA Memperbaiki DNA Memperkuat sistem kekebalan tubuh Mengatur hormon Mencegah sel yang rusak bereproduksi

Donat Empuk dan Enak Tanpa Kentang

  Donat Empuk dan Enak Tanpa Kentang